
Aceite,
4 chalotas,
1 cebolla,
1 ramita de apio,
1 puerro,
Hinojo,
1 zanahoria,
1 kg. de salmón ahumado,
1/2 l. de vino blanco,
Caldo de pescado,
Hierbas frescas,
2 anises estrellados,
Nata liquida,
Pimienta blanca.
Preparación:
Lavar y picar la cebolla, las chalotas, el apio, el hinojo, el puerro, las zanahorias. Saltear las versduras y reservar. Saltear el salmón, regar con el vino y agregar las hierbas, la pinienta y el anis. Hervir y reducir. Incorporar el caldo y pasar todo por el chino. Añadir las verduras, cocer y volver a pasar por el chino. Añadir la nata antes de servir.
Disfruten de la comida amigos.
1 comentarios:
aprende a cocinar recetas faciles como todo profesional en minutos para deleitar a tu familia o llevarte un rico almuerzo al trabajo
Publicar un comentario