
Ingredientes:8 Filetes de pesacdilla,
400g. de pepinos,
80g. de mantequilla,
1 Limón,
80g. de harina,
1/2 vaso de nata liquida,
1 ramillete de hierba,
Aromatica,
Sal.
Preparación: Lava los filetes de pescado y secalos con un paño de cocina.
Limpio salalos pasalos por la harina y frielas en una sartén con la mitad de la mantequilla hasta que estén doradas.
Mientras lava y pela los pepinos,con ayuda de una cuchara forma bolitas y escaldalas en agua hirviendo ligeramente salada para ablandarla.
Colocalas unas al lado de otras y dejas escurrir sobre papel absorvente de cocina.
Hasta que se frien,luego ponlas en una sartén con la mantequilla restante y dejalas cocer durante 15 minutos.
Retiralas del fuego saladas y condimentalas.
Coloca el pescado en un plato y adornalo con las bolitas de pepino.
Que disfruteis de la comida amigos.
0 comentarios:
Publicar un comentario