
Ingredientes:
2 cebollas medianas,
2 dientes de ajos,
1 cucharadita de estragón,
1 cucharadita de tomillo,
1 cucharadita de laurel,
1/2 cucharadita de romero,
1 cucharada de mostaza,
sal,
pimienta negra molida,
100ml. de aceite,
1 costillar de cordero de 8 filetes(chuletas) aproximadamente,
aceite de freir.
Advertencia:
Antes de meter el costillar al horno es importante que cubras bien los huesos con papel de aluminio.
De esta manera nose quemarán.
Preparación:
Rolla las cebollas y trritura muy bien el ajo,luego mezcla estos 2 ingredientes en un cazo pequeño y agregales la mostaza,el aceita,el estragón,el tomillo,el laurel y el romero.
Añade después la sal y la pimienta negra una vez bien mezclado junta con esta salsa el costillar utilizando un pincel.
Dejalo reposar toda la noche para que absorva bien el sabor de las hierbas y de los condimentos.
Para cocinarlo calienta el horno a 180º,mientras tanto escurre el costillar de cordero para eliminar el sobrante de la salsa y doralo en una sartén,una vez hecho esto pasalo a una fuente grande asegurese de que el horno este caliente y cubre los huesos con papel de aluminio.
Mtelo y deja que se ase durante 20-25 minutos,transcurrido ese tiempo,la carne estara casi lista para ser servida.
Retira el costillar del horno.
Debe dejarlo reposar durante unos minutos.
Es el momento llevala a la mesa para completar con una buena presentación puedes acompañar el costillar de cordero con berenjenas y tomates cortados en lonchas previante asados a la parrilla.
De esta forma tu comensales podrian disfrutar de un plato delicioso.
Que disfruteis de la comida amigos.
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