Albondigas marineras.


Ingredientes:
Una pescadilla(700g.),
2 cebollas medianas,
1 diente de ajo,
250g. de chirlas,
80-10 mejillones,
1 loncha de jamón serrano,
1 huevo,
50g. de harina,
3 cucharadas de nata,
4 cucharadas de aceite,
25g. de mantequilla,
perejil picado,
laurel,
vino blanco,
sal,
pimienta blanca.


Preparacion:
Pela y pica la cebolla y el ajo,corta el jamón a cuadritos y rehogalo todo.
Escalda en una cazuela la pescadilla y dejala durante 5 minutos tapada.
Retira y escurre,pela el pescado para desmigarlo bien y reserva.
Añade un huevo batido y sal,pimienta,espolvorea el perejil y remueve con una cuchara de madera agregando harina hasta que logre una maza compacta.
Forma con ella pequeñas albondigas y despues reboza en harina.
Frie las albondigas en una cazuela y cuando esten doradas agrega la cebolla guisada.
Pasados 5 minutos echa las chirlas y los mejillones y rocia con vino y dejar cocer.


Que disfruteis de la comida amigos.

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