Papas aliñás.

Ingredientes:
 1 k de patatas.
2 tomates maduros.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde.
2 latitas pequeñas de atún.
Aceite.
Sal.
Vinagre de jerez.
4 huevos.
1 puñado de perejil.




Preparacion:

Cocemos las patatas y los huevos en una cazuela un poco de sal.
Sacamos los huevos y los enfriamos con un chorro de agua fría. Los pelamos y los reservamos.
Picamos, no muy fino, el perejil, los pimientos, la cebolla y los huevos.
Sacamos las papas una vez cocidas, las pelamos y las cortamos a trozos de tamaños regulares.
Abrimos las dos latas de atún.
Echamos las papas cortadas en una fuente grande, le añadimos los tomates, la cebolla el pimiento y el perejil ya troceados. Le añadimos el aceite de oliva lo removemos despacio, a poder ser con cuchara de madera. Cuando veamos que ha quedado bien impregnado de aceite echamos vinagre poco a poco hasta que veamos que esta bien de sabor. Le añadimos la sal, el atún y los huevos troceados. Removemos un poco y listo para servir a la mesa

2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta muy bien la receta,pero sk a mi no me gusta las papa aliña jeje,pero vamos a mi novio si le gusta jeje

PaCoMeRTe dijo...

Es un plato frio exquisito que se acompaña muy bien con una cerveza bien friaaaaaaaa