Carne en salsa de almendra


Ingredientes:
4 cucharadas de harina,
1 cucharadita de sal,
1/4 cucharadita de pimienta molida,
4 filetes grandes de redondo de vaca,
2 cebollas,
150g. de almendras picadas,
3 cucharadas de aceite,
2 zanahorias,
2 tomates,
laurel,
tomillo,
60ml. de vino.


Preparación:
Tamiza el harina,con la sal y la pimienta reboza,después los filetes de redondo de vaca y reservarlos mientras tanto,corta en juliana las cebolletas,las zanahorias,pela los tomates y picalos tambien.
En una sartén honda,calienta el aceite y dora los filetes por ambos lados,junto con las cebolletas.
Agrega las zanahorias,el tomate,los condimentos,las hierbas y las almendras picadas.
Remueve bien,echa el vino y deja reducir,cubre después la carne con el caldo,tapa y deja cocer durante 45 minutos.
Sirve los filetes en una fuente con el jugo de cocción.
Acompañar el plato con puré de patatas.


Que disfruteis de la comida amigos.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

el vino es blanco?? y hay que rebozar la harina con la carne, verdad??