
Ingredientes:
8 Filetes de cordero,
100 ml.de oporto,
2 dientes de ajo,
1/2 cucharada de perejil picado,
sal,
pimienta recien molida,
2 naranjas medianas.
Preparación:
Lava bien las naranjas y corta varias tiras frias de la corteza luego extrae el zumo y cuelalo.
Mezclalo en un cazo con el oporto y reserva para utilizarlo más adelante machaca el ajo y añadelo junto con el perejil picado,la sal y la pimienta,al preparado de zumo y vino.
Deja los filetes de cordero macerando en el liquido durante toda la noche.
Después escurre la carne y asa a la parrilla muy caliente,durante 12 minutos aproximadamente.
Cuando la carne este lista sirve los filetes acompañadosa en una ensalada de judias verdes.
Rocia esta con mantequilla fundida y lograras un plato de exquisito sabor.
Que disfruteis de la comida amigos.
0 comentarios:
Publicar un comentario