Lasaña de carne y frutos secos

Ingredientes:
350g. de carne picada de cordero,
50g. de mantequilla,
1 diente de ajo triturado,
1 cebolla,
1 kilo de tomate y pera,
1 ramita de tomillo,
250g. de nueces troceados,
400g. de queso cremoso de cabra,
500g. de lazaña,
100g. de queso rallado emmental.


Preparación:
Derrite la mantequilla y dora la carne con la cebolla picada,el tomate rallado,el ajo y el tomillo. Retira,sazona y agrega las nueces. Calienta el horno a 200º. Mientras tanto desmenuza el queso y cuece la pasta. En una fuente engrasada dispon una capa de pasta,una de carne picada y otra de queso. Termina con una capa de pasta engrasada de aceite. Antes de llevarlo al horno espolvorea por encima con el queso rallado. Para la presentacion adorna la lazaña con hojas frescas de albahacas.

0 comentarios: