Rosca de Cigalas a la crema (4 personas)

Ingredientes:
1 kilo de cigalas medianas,
2 Cholatas,
1 Tomate rojo grande,
1 Chorrito de coñac,
3 Cucharadas de aceite oliva,
200 ml. de nata liquida,
1 Cucharadita de mostaza en grano,
2 Hojas de laurel,
Sal y pimienta.




Para el acompañamiento:
250g. de arroz de grano largo cocido, 
1 Cucharada de hierba provenzales,
Tomillo,
Oregano,
Romero,
1 Cucharada de mantequilla.


Preparacion:
Lava las cigalas y pelalas reservando las colas enteras. Pon a cocer las cascaras y las cabezas en 1/2 litros de agua con un puñado de sal gorda y el laurel.
Cuando hierba, mantenlo durante 2 minutos y retirarlo del fuego. Deja enfriar, machaca las cascaras y cuela este caldo. Ponlo de nuevo al fuego hasta que reduzca a la mitad, lava y pela las chalotas y los tomates y agrega la nata liquida para obtener 400 ml. de salsa. 

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