Capón en escabeche.


Ingredientes:
1 capón,
1 cabeza de ajo,
6 cebolletas,
6 puerros,
6 ajos frescos,
6 zanahorias,
6 espárragos verdes,
3-4 hojas de laurel,
Unas ramitas de tomillo,
Unas ramas de romero,
20g. de pimienta negra,
3l. de aceite,
1l. de vinagre,
Sal,
Perejil.




Preparación:
Sazonar el capón y ponerlo en una cazuela.
Regar con el aceite y el vinagre.
Agregar la cabeza de ajos,el laurel,tomillo,romero y sal.
Tapar y cocer.
Cuando esté hecho,pasar 8 cazos del escabeche a una cazuela.
Añadir la pimienta,las verduras limpias y cocerlas a fuego lento.
Servir en una fuente ampplia,acompañado el capón por las verduras y salseado con el escabeche.
Decorar con perejil.


Que disfruteis de la comida amigos.

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