
1 kg. de lomo de cerdo,
200g. de cebollita,
2 cebollas grandes,
200g. de atún,
100g. de anchoas,
Aceite,
1/4 l. de caldo de carne desgrasado,
1 cucharada de alcaparras,
Unas ramitas de romero,
Sal,
Pimienta.
Preparación:
Escurrir el atún y las anchoas.
Pelar las cebollitas y cocerlas con agua y sal.
Pelar las cebollas,trocearlas y ponerlas en una fuente.
Atar el lomo y dorarlo.
Ponerlo en la fuente.
Salpimentar,regar con aceite y hornear.
Sacar y dejar reposar tapado.
Pasar las cebollas asadas a una cazuela.
Agregar el atún,las anchoas,el jugo de la cocción y el caldo.
Cocer.
Pasar la preparación por el pasapurés.
Saltear las cebollitas.
Acompañar con alcaparras.
Que disfruteis de la comida amigos.
0 comentarios:
Publicar un comentario